Собери свою систему автоматизации
ONE
Подключайте модульное решение с бессрочным сроком лицензии и работайте только с нужным функционалом. Все для работы с каждым заведением в сети: кассовый модуль, складской учет, отчеты для управляющего, работа с лояльностью, удаленный контроль в режиме онлайн, настройка работы зала и кухни.
Зачем автоматизировать ресторан?
По статистике каждый третий ресторан не доживает и до 2-х лет, а каждый шестой ресторан закрывается в первые 12 месяцев. Отсутствие контроля показателей продаж является наиболее частой причиной закрытия ресторана в первые 3-6 месяцев. Наличие правильной системы автоматизации позволяет экономить до 50% денежных средств и увеличивает выручку ресторана на 30%.
Слаженная работа и отказ от рутины
Касса r_keeper делает работу поваров и персонала в зале точнее и исключает ошибки, свойственные сотрудникам. Гостю не придется ждать лишние полчаса из-за забывчивости официанта — касса сама передаст заказ на кухню и сообщит сотруднику, когда блюдо можно выносить в зал. Модуль складского учета StoreHouse позволяет эффективнее управлять поставками, контролировать остатки и списания ингредиентов, а также является незаменимым помощником бухгалтера-калькулятора.
Точная аналитика и удобная отчетность
На какие товары делать скидки? Какие из сезонных блюд включить в основное меню? Стоит ли нанимать дополнительный персонал? Для принятия верных управленческих решений нужны точные цифры. Отчеты и подробный анализ ключевых показателей доступны пользователям системы из любой точки мира (где есть интернет). С аналитикой r_keeper управляющий и менеджер всегда могут быстро получить полное и актуальное представление о работе заведения или целой сети.
R_keeper KDS pro
Синхронизированная работа персонала кухни и обслуживающего зала способствует ускорению процесса подготовки заказов и позволяет эффективно отслеживать моменты, где может возникнуть потеря качества обслуживания.
Система визуализации заказов на кухне
- Как только официант принимает заказ, повар незамедлительно приступает к его приготовлению.
- Система сразу же распределяет принятый официантом заказ по нужным отделам кухни, таким как горячий или холодный цех.
- Принимаются во внимание порядок подачи заказов и личные желания гостей.
- Система указывает оптимальное время для начала приготовления блюда и предупреждает о возможной задержке его готовности.
- Повар уведомляет сервисный персонал о том, что заказ готов к подаче.
- Аналитика по всем процессам приготовления и подачи блюд способствует улучшению эффективности работы ресторана.
Преимущества R_keeper
- Модульная система – плати только за то, что действительно нужно.
- Минимальные системные требования. При расширении бизнеса не потребуется нести дополнительные расходы на модернизацию серверного оборудования.
- Обновления программного обеспечения r_keeper выходят достаточно часто, примерно от 5 до 7 раз за три месяца. Система постоянно адаптируется для соответствия изменениям в законодательстве и функционально совершенствуется, кроме того, с периодичностью примерно раз в квартал она получает обновления с новыми модулями.
- Права пользователей. Программа r_keeper позволяет настраивать уровни доступа для пользователей индивидуально, адаптируя каждую роль к конкретным задачам и функциям сотрудника. Есть возможности ограничить доступ сотрудника к конкретной кассе, станции официанта, плану меню, столу и определенным настройкам менеджерской части.
- Сеть предприятий. Передача данных в r_keeper происходит в режиме онлайн при любом количестве предприятий, касс и модулей.