Автоматизация общепита R-Keeper

Собери свою систему автоматизации

Подключайте модульное решение с бессрочным сроком лицензии и работайте только с нужным функционалом. Все для работы с каждым заведением в сети: кассовый модуль, складской учет, отчеты для управляющего, работа с лояльностью, удаленный контроль в режиме онлайн, настройка работы зала и кухни.

Зачем автоматизировать ресторан?

По статистике каждый третий ресторан не доживает и до 2-х лет, а каждый шестой ресторан закрывается в первые 12 месяцев. Отсутствие контроля показателей продаж является наиболее частой причиной закрытия ресторана в первые 3-6 месяцев. Наличие правильной системы автоматизации позволяет экономить до 50% денежных средств и увеличивает выручку ресторана на 30%.

Слаженная работа и отказ от рутины

Касса r_keeper делает работу поваров и персонала в зале точнее и исключает ошибки, свойственные сотрудникам. Гостю не придется ждать лишние полчаса из-за забывчивости официанта — касса сама передаст заказ на кухню и сообщит сотруднику, когда блюдо можно выносить в зал. Модуль складского учета StoreHouse позволяет эффективнее управлять поставками, контролировать остатки и списания ингредиентов, а также является незаменимым помощником бухгалтера-калькулятора.

Точная аналитика и удобная отчетность

На какие товары делать скидки? Какие из сезонных блюд включить в основное меню? Стоит ли нанимать дополнительный персонал? Для принятия верных управленческих решений нужны точные цифры. Отчеты и подробный анализ ключевых показателей доступны пользователям системы из любой точки мира (где есть интернет). С аналитикой r_keeper управляющий и менеджер всегда могут быстро получить полное и актуальное представление о работе заведения или целой сети.

R_keeper KDS pro


Синхронизированная работа персонала кухни и обслуживающего зала способствует ускорению процесса подготовки заказов и позволяет эффективно отслеживать моменты, где может возникнуть потеря качества обслуживания.


Система визуализации заказов на кухне

  • Как только официант принимает заказ, повар незамедлительно приступает к его приготовлению.
  • Система сразу же распределяет принятый официантом заказ по нужным отделам кухни, таким как горячий или холодный цех.
  • Принимаются во внимание порядок подачи заказов и личные желания гостей.
  • Система указывает оптимальное время для начала приготовления блюда и предупреждает о возможной задержке его готовности.
  • Повар уведомляет сервисный персонал о том, что заказ готов к подаче.
  • Аналитика по всем процессам приготовления и подачи блюд способствует улучшению эффективности работы ресторана.

Преимущества R_keeper

  • Модульная система – плати только за то, что действительно нужно.
  • Минимальные системные требования. При расширении бизнеса не потребуется нести дополнительные расходы на модернизацию серверного оборудования.
  • Обновления программного обеспечения r_keeper выходят достаточно часто, примерно от 5 до 7 раз за три месяца. Система постоянно адаптируется для соответствия изменениям в законодательстве и функционально совершенствуется, кроме того, с периодичностью примерно раз в квартал она получает обновления с новыми модулями.
  • Права пользователей. Программа r_keeper позволяет настраивать уровни доступа для пользователей индивидуально, адаптируя каждую роль к конкретным задачам и функциям сотрудника. Есть возможности ограничить доступ сотрудника к конкретной кассе, станции официанта, плану меню, столу и определенным настройкам менеджерской части.
  • Сеть предприятий. Передача данных в r_keeper происходит в режиме онлайн при любом количестве предприятий, касс и модулей.